27 de fevereiro de 2012

Receita: Bolo de Cenoura





Massa: (rende uns 27 bolinhos)
3 cenouras médias
1 xícara de óleo
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 colheres (chá) de fermento em pó

Preparo
Pré-aqueça o forno em 180ºC
Bata as cenouras, o óleo e os ovos no liquidificador, até virar um creme homogêneo.
Misture com os ingredientes secos em uma tigela, depois despeje o líquido do liquidificador na tigela e misture bem.

Leve para assar. O tempo vai variar de forno para forno, então a dica fica por conta do palito de dente, espetando na massa e saindo limpo é que está pronto...rs


Cobertura:
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

 * O legal dessa cobertura é que ela fica bem líquida quando quente, mas quando vai esfriando vai endurecendo um pouco e forma uma "casquinha" mais seca em cima e bem cremosa por dentro.


Espero que gostem... essa foi a pedida do fim de semana...rs

Bjos

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