5 de maio de 2012

Cobertura crocante para bolos e cupcakes


Só vou postar a receita da cobertura crocante, essa massa de bolo ficou muito pesada, então quando achar uma de bolo pão de mel que fique fofinha e gostosa posto aqui. Se conhecer alguma, aceito sugestões!rs
Essa cobertura achei lá no site da Pam, nessa receita aqui. E fica muito boa (meio que salvou a receita...kkk)

Cobertura Crocante


Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açucar mascavo
2 colheres (sopa) de açucar granulado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida


Preparo:
Em uma tigela , misture a farinha, os açucares, o fermento, o sal e a manteiga derretida. Misture até que fique na consistencia de uma farofa.

Depois de colocar a massa na assadeira ou forminhas, cubra com a cobertura (bem generosamente)e leve para o forno.

Fica crocante, uma delícia... vou fazer vários teste com outros sabores de bolos...hummm... (gordice em nível extreme)...rs


Bjos

2 comentários:

Leeh Trindade disse...

Huuuuuuuuum tem uma cara boa essa cobertura! rs

Clau disse...

Hum, e ficou bom... não é falta de modéstia....noesse bite que comentei no post tem dicas maravilhosas de receitas...recomendo...rs

bjos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...